Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что значит саб в полку а ящик в багажник? Это ты из корпуса саб выдернешь, а пустой короб в багажник поставишь. Непонятно...
To eterskov
Сам дин в полку, а ящик естественно в багажнике будет, что тут не понятного??? Без ящика FREE-AIR будет, может так поймёте...
Спасибо за скорый ответ!
Размер ящика не уменьшиться, можно просто ФИ оба вытащить и прорези заделать. Просто я сколько смотрел инсталяций(фотографий) ни где не видел ФИ в полке...
А тебе сейчас, как, звук твоего саба устраивает?
Пока вполне, со временем саб можно поменять на более дорогой. До этого был солобарик L5, сначала в родном корпусе, потом я его в полку во фриэир ставил, совсем не нравился мене. Колошматил как бешенный, но не моё было это.... У этого саба звук намного мягче что ли, сегодня просто один дин в полку положил вместо солобарика и звук изменился сразу. Пропала локализация саба сзади, он слился мидами, а солобарик даже при срезе на 25Hz бубнил сзади всё время.
Я к чему спрашиваю про звук. У меня в полке саб. ЗЯ. ФИ в полке лишнее наверное, но это всё же на любителя, кому какой звук нравится. Если всё устраивает как сейчас (допустим покатайся с нынешнем сабом на заднем сиденье), если громкость и звук устраивают, ставь ФИ в полку. По мне то ФИ в полку слишком много.
Без фазика этот динамик играть не будет
Социальные закладки