Что взять Clarion DXZ958RMC или DEH-P88RS
народ кто с ними работал расскажите что да как,,думаю что выбрать!!
Полезные темы:
Что взять Clarion DXZ958RMC или DEH-P88RS
народ кто с ними работал расскажите что да как,,думаю что выбрать!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
одназначна 958 по звуку гораздо лучше пионера
я слышал и тот и другой
правда управление на любителя.. в сенсор тыкать не всем нраааца
а по звуку даж не думай бери кларион
+1 за клару!
стоит послушать, раное звучание, даже если послушать их на одном стенде многое проясниться.
старое кларовское звучание хорошее...щас не знаю....
958 не взял чисто из управления....я конечно понимаю, звук должен быть прежде всего, но им надо еще как-то управлять...попробовав раз, понял, что х.. с ней справишься..мои пальцы них не нажимают на нижние кнопки на дисплее...да и остальные еле еле..в дороге думаю если только с пульта ей орудовать...
если негде пощупать, съездий в MediaMarkt
Anton659, я с тобой спорить не хочу...просто проблема в том, что слушать как играют дины от головы, согласись, глупо...и мало кто это сделает...тем более на 88ой внутренний усь говорят никакой, ну я не пробовал, даже не включал его...про кларик ниче сказать не могу...
а через усь тоже сложно....усь тоже имеет свой характер...в принципе можно сравнить на одном стенде, с одним усем и одними динами, вот тогда может и можно уследить какую-нибудь тенденцию но настоящий характер точно не получится уследить...
Пионер 88-й (Хай-Енд для непритязательных слушателей, да ещё за такие деньги...)
По звуку, конечно, Клэрион рулит, да и у самих нас установлен он, но по настройкам, а если ещё народ и на соревнование собрался - лучше Пионера нет!!!
Социальные закладки