Товарищи никак не могу найти подходящий силок в районе 5-6 тыщ.
Нужен 4х канальный под Morel Tempo 6 (110 Вт) перед и Morel Tempo Coax 6x9 (140 Вт) зад...
Что можете посоветовать кроме усилка за 10+ тыщ?
Полезные темы:
Товарищи никак не могу найти подходящий силок в районе 5-6 тыщ.
Нужен 4х канальный под Morel Tempo 6 (110 Вт) перед и Morel Tempo Coax 6x9 (140 Вт) зад...
Что можете посоветовать кроме усилка за 10+ тыщ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ФТОПКУ ВСЕ. делай так: тылы запитывай от ГУ, а на фронты выбирай (что больше понравится): Hellix DB4, Adagio BST-150.4, DLS CA-450 LE, SoundStream TRA-560.4 (он выходит из бюджета на ~2 т.р., но стоит того), решать тебе, все модели проверенные связки, с хорошим звуком...
примьер , коаксиалы усиливать я невижу особого смысла, сколько я коаскиалов не переслушал, от внешнего усилка они не ахти играют... , сделай лучше на фронт поконалку и саб в багажнике , а тыл (если ты уж хочешь чтобы при открытом багажнике орало) запитай от Г.у.!
Понял спасибо, буду экспериментировать.
DLS CA450 О Д Н О З Н А Ч Н О !!!!! Ставь его, он не разачерует, это проверено ! )
Социальные закладки