Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Однозначно - первый вариант с поканальным усилением, второй вариант можно рассматривать если Вы всю эту акустику установите в домашние колонки и будете в таком положении её слушать (ИМХО)
СПАСИБО!!!! а как порезать
второй вариант лучше, если хочешь съэкономить.
Что значит - как порезать???
Это всё зависит от компонентов и условий установки...
Здесь мы вряд-ли сможем подсказать.
Скорее первый. Но надо учесть возможности кроссоверов усилителей и ГУ. С Клар я не знаком, но наверное с ней это не проблема. А то я только в последний момент чухнулся, что мид либо не выше 200Гц, либо в полную полосу (Что собсно нафига?). А СЧ (Иволга 2.5), рассчитана на не ниже 700Гц. (Хотя вроде и ниже делают...). А вот что между 200 и 700 Хотя возможно вариаты есть, но я пока до них не дорос Правда у меня и схема проще. 4-х канальник: 2-а канала -СЧ/ВЧ через пас.кросс, 2-а канала - НЧ. Плюс 2-х канальник на саб.
Социальные закладки