Нужно ГУ с процессором временых задержек
Полезные темы:
Нужно ГУ с процессором временых задержек
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть вот такой аппарат http://www.stereo.ru/profile_test.ph...roduct_id=3520
только без привода дисков (привод как у 7998) зато с процем и очень зачотным звуком.
5000рэ
Что значит без привода дисков ? Т.е. распотрашеная магнитола внутри которой нету самого привода - правильно? И гдеже его взять? и сколько он стоит?
Замут серьезный, я подумаю, потому как отдавать 5т.рэ за несовсем исправное ГУ не очень хотелось бы. А с ченджером и проводами нужными, за сколько отдашь?
гу рабочее, также как и комп без cd рума. 10т.р.
энто он Alpine CHA-S634 | CD-чейнджер Alpine CHA-S634 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine CHA S 634 CD-чейнджеры
ну и ай-нет кабель
Вот у меня как раз комп без сдрума, ты не представляешь сколько неудобств я испытываю ))
Ув. Пинсяо, в соседнем топике в разделе "Продажа" цена за всё 5000, цена за ГУ 3500. Очень некрасиво получаеться
апап....
Социальные закладки