Заранее спасибо!!!! Выбираю акустику и саб на ниссан Тиана. Стоит штатная Bose: два компонента фронт, коаксиалы в задних дверях, блины в полке, где то саб и центральный канал. Надеялся ничего не менять, но сел в прошлую машину (продается) и понял, что встрял на деньги, потому что слушать Это нельзя. В прошлой машине: alpine Iva 502, 701 проц, kicker zx 750, solobaric 12 l7 в з/я, фронт Eton 280, morel cdm 88, hertz hv165l, все поканально от alpine mrv f545, alpine mrv f345 на средники и тыл dls 426. Слушаю все подряд, включая, как ужасно это не звучит и радио. На тиану есть audison lrx 6 surround, думаю о покупке audison bit one, стоит ли? Если у кого стоит, поделитесь мнением. А самый основной вопрос- это акустика. Интересует двух компонентный фронт в пределах 1000 у.е. (рассматриваю eton adventure, discovery, что нибудь из высоких cdt) Задние коаксиалы в пределах 300 у.е., возможно центральный канал(не знаю нужен он вообще или нет) и саб, все под этот усь, хотя.... От саба хочу качества и чувствительности, а не kickera (вырос) при малом объеме з/я (стелс) и не заоблачной стоимости. Кстати, забыл машину переделывать не хочу, это про подиумы. Приму любые советы и критику.
Полезные темы:
Социальные закладки