парни простите меня и не бейти сильно кирзачами но реально помогите победить постоянный фон в машине, обрисую ситуацию, в багажнике стоит трех канальный усилок когда его включаешь без линейника то фона нет, подключаешь линейник фона нет, как только линейник вставишь в магнитоллу тут же появляется фон, первое что проверил кабель, у меня два кабеля спаяны лично мной, и один мистери кабель все они ведут себя одинаково, перепроверил все массы, не помогло, проверил массу на линейниках и на усилке и на магнитоле, все звонится все нормально сопротивления нет никакого, фон есть, проверил массу и питание на магнитоле, все нормально масса сразу на кузов машины плюс от акб прямым проводом, усилок плюс от акб масса под сидениями задних сидушек, вычитал в инете что помогает фильтр из дросселя и пары конденсаторов, спаял на работе толку нет, взял другой дроссель тоже толку нет, фон в магнитоле когда нажата пауза или когда слушаешь на малой громкости тогда постоянный фон, а ещё при работающем двигателе при нажатии на газ усиливается вой.
на счет линейников один кабель спаян как тут писали что на стороне усилителя экран нужно разрывать от массы так и сделал ничего не помогло. пробовал другую магнитолу тоже самое включаешь магнитоллу появляется фон тут же, подскажите может я что то пропустил? просто уже голова кругом идет.
Полезные темы:
Социальные закладки