Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мне тоже интересно подскажите плз???
э. ну по идее чем толще - тем лучше.
вот что об этом говорит железный шихман: http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/damp.htm
а можеш подсказать как его выбирать???? вот например у меня усь 4 по 100 в номинале какое сечение брать????
К сожалению Шихатовская книжка у меня дома лежит, но по моему мнению на фронт надо не менее 1.5 кв.мм. а лучше 2.
А у тебя сканера нет если есть отсканируй и пришли мне книгу плз а то не где найти не могу=(((Mouflon писал(а) вт, 19 июля 2005 15:20
К сожалению Шихатовская книжка у меня дома лежит, но по моему мнению на фронт надо не менее 1.5 кв.мм. а лучше 2.
Ну мона и потолще.
Вот клиентам например мы ставим в большинстве своем кабель сечением 2 квадрата, Stinger SXSW14S2, на акустику. Отношение качества/долгоживучести и нормального прохождения муз. сигнала отличное, но он недешев, но он того стоит. Так же когда его нет в наличие, ставим DAXX S64-й, тоже очень хороший кабель.
Вообще рпинято на акустику 14Га ставить, на саб 10-12 Га
Социальные закладки