Всем привет.
Машина Audi A5 coupe, со штатной акустикой Bang&Olufsen, 10 динамиков, штатный усь в багажнике и штатный саб в полке. Устраивает, как играет, только баса мало.
Имеется нештатный усь и саб, хочу заменить ими родные усь и саб.
Имеем:
1. Усилитель ETON 600.2 (1 кВт номинала, в мостовом режиме)
2. Саб Mac Audio STX 212 BP (1 кВт номинала)
Как подключать?
От штатного уся идут два провода на штатный саб в полке, отсоединяем эти два провода и подсоединяем к высокоуровневым входам ETON 600.2. Штатный усь остаётся на месте, с него мы взяли высокоуровневый сигнал. Аккумулятор у меня в багажнике, так что запитать ETON нет сложности, не нужно тянуть провода до подкапотного пространства.
Теперь вопросы:
1. Слышал, что такое подключение не выдаёт качественное звучание. Говорят про помехи. Так ли это? Или это касается только тех случаев, когда мы подключаемся от штатной магнитолы, а не штатного уся, как в моём случае? Или от штатного уся тоэе могут быть помехи?
2. Говорят, что не нужно подключать синий провод (ключ) при таком подключении, что усь сам будет включаться от звукового сигнала и отключаться, через некоторое время. Так ли это?
3. Саб у меня уже есть, играл в другой машине, от усилка Focal Solid 1 Black, пару песен и голова гудела, сзади долго не просидишь, в общем, устраивало. Сейчас усилитель отдал и хочу заказать ETON 600.2, мощности с запасом, оно того стоит? Или взять усь по проще? Как вам этот усилитель?
Заранее спасибо вам
Полезные темы:
Социальные закладки