Имеются 2 биксеноновые линзы (цоколь D2S) от ауди А6, оригинал, абсолютно целые, стекла не тертые. Для установки в обычную фару, естественно с переделками.
Цена - 3000р за пару в комплекте с блендами.
Москва, ЮВАО.
продано
Полезные темы:
Имеются 2 биксеноновые линзы (цоколь D2S) от ауди А6, оригинал, абсолютно целые, стекла не тертые. Для установки в обычную фару, естественно с переделками.
Цена - 3000р за пару в комплекте с блендами.
Москва, ЮВАО.
продано
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вверх!
(Кстати, если у кого вдруг залежался какой-нибудь ручной флокатор, рабочий естественно - могу рассмотреть обмен.)
Вверх!
За 4 забиру. Дороговато просишь.
Лампы отдельно не отдашь?
ВО! А мне модули без ламп
Короче, мужики, 4 тыр - это несерьезно. Китайские олло продают под 10круб, а я вещь предлагаю. Ставлю новую цену - 5000р за комплект линз в придачу с лампами. По отдельности продавать не хочу, скооперируйтесь между собой кому лампы кому линзы и берите комплектом. Лампы рабочие, но б/у.
По светодиодам: из 5-ти светодиодов один не горит, ост. 4 светят как прожекторы. Угол пучка света точно не знаю, но градусов 100-120 точно есть, слепят даже боком. Все четыре продаю за 1000р. Работают от 12В.
<p>Поднимаю тему!</p>
<p>Линзы с лампами и светодиоды в продаже.</p>
<p>Линзы + лампы за 4000р</p>
<p>Светодиоды за 1000р.</p>
<p>Все вместе за 4500р.</p>
<p>up! В продаже!</p>
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was Вчера at 13:54 ----------
Девайсы ждут прямых рук!
вверх
Социальные закладки