Всем привет, подскажите пожалуйста, в правильном направлении я нахожусь?
Авто legacy b4,
Цель: не громкий качественный звук (преимущественно электроника, либо альт рок), обязательным условием поставить всё в штатные места
Бюджет 20-25
ГУ сейчас: pioneer 3200ub
Начать планирую с передних дверей (ШВИ и динамики), потом ГУ и ЗЯ, усилитель, потом задние двери (ШВИ и динамики)
Для выбора компонентов почитал несколько свежих обзоров, постарался выбрать подходящее мне, вот что получилось:
Фронт: Planet Audio PX65C (можно ли отсюда поставить НЧ в штатные места в двери?)
Задние двери: не определился (я так понял что эта часть не очень важна в АЗ?)
Саб: ESX SX 1040
Усь: Precision Power S320.4
ГУ: Огромное множество, так же не определился. Основные критерии USB, желательно белая подсветка, не слишком навороченый и цветастый
Т.к. опыта у меня совсем нет, хотел бы спросить:
1) К усилителю подключаются передние динамики и пищалки отдельно? т.е. четырех канальный усилитель может "разрулить" два динамика в дверях и две пищалки, а на задние двери и саб нужен ещё один усилитель?
2) Какое расстояние может быть между динамиком и задней стенкой в ЗЯ?
3) Проводка, это темный лес для меня. Заранее прошу прощения за глупые вопросы. Я правильно понимаю, что от ГУ тянется провод к усилителю, а от него - к динамикам? С сабом всё понятно, он близко к усилителю, а с динамиками... придется тянуть провода до каждой двери от усилителя?
4) Видел несколько вариантов исполнения ЗЯ: когда саб смотрит в салон, через подлакотник, и когда смотрит в багажник (т.е. в салоне все лазейки в багажник закрыты) что предпочтительней?
5) Если оптимальный объем ЗЯ для саба - 20л - то такой саб больше подходит для крыла? Ведь ЗЯ в задней стенке багажника получится очень большим?
Спасибо всем, кто потратил время на эти вопросы
Полезные темы:
Социальные закладки