Больше 200 000 - кружочки закончились... Их всего 20... Жалко!!!!
Надо за 50 000 давать вместо пяти желтеньких один какой нить зелененький..... Тогда места зватит!!!
Полезные темы:
Больше 200 000 - кружочки закончились... Их всего 20... Жалко!!!!
Надо за 50 000 давать вместо пяти желтеньких один какой нить зелененький..... Тогда места зватит!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну ты даешь....набралсиии где-то их.....с парой-тройкой других человек за короткий отрезок времени....а теперь требует других звездочек ишь ты какооой....
вообще конечно да....так будет лучше....хоть не так много будет....
а я только на 1 ряд набрал....потому как очень много плюсиков ставят новички...а у них голоса никакого..одни благодарности....да и не все знают, что нажимая на весы, можно управлять "мощностью голоса" у меня при таком предложении хорошо если 2 звездочки наберется....
RedLine, а как управлять мощностью весов?
satrakster, я же говорю, нажимаешь на весы....а там выбираешь уже сколько баллов ты хочешь влепить...и даже аргументировать можешь...а нажимая +1, повышается ненамного
Раз такие дела у многих со звездами, то предлагаю, например, вместо десяти обычных маленьких звездочек давать тоже какую-нибудь золотую, но большую...генеральскую . И вида не испортит и места хватит !!
Qwertys, или просто с кем нибудь поделиться
Dimych, RedLine, сенкс! всегда жал на +1. Весы рулят
слушай, вранглер, мне тоже интересна статистика подъема не из наезда, а из праздного любопытства можно и в личке )
Мне канешна поязно это писать, представляя минус сколько звездочек ты можещь сделать за 2 клика
Социальные закладки