Задумался я сделать такой обмен....годовалую шкоду, поменять на годовалый жЫп, либо на новый с доплатой.
Полезные темы:
Задумался я сделать такой обмен....годовалую шкоду, поменять на годовалый жЫп, либо на новый с доплатой.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Все Ниву забыть не можешь?
Если есть острая необходимость в жипе(именно в гряземесе, а не гордском снегорпрыге), то можно поменять, но если нет такой необходимости лучше не надо!
я загородом живу, вот поэтому такие мысли и стали посещатьпричем все чаще))
Наш автопром настолько непредсказуем и непостоянен в плане качества продукции, что взяв этот патриот, получам кота в мешке: может проездить 5 лет нормально, а может коробка или двигатель накрыться через неделю, и даже если все починят по гарантии, то ждать придется долго и не всега с уверенность, что это неповторится...
Лучше что-то импортное и постарше, чем это... Это как выбор между новым мистери и б/у пионером.
Ох не верю я отечественному автопрому... несмотря на оптимизм "За Рулем" и т.д... фтопку!
p/s/ ... а на летнем автосалоне стенд УАЗа вообще смех вызывал... как по "экспонатам" так и по их качеству.. и это выставочные образцы...
По моим наблюдениям ситуация с ценообразованием на внедорожники в России (в частности в Москве) следующая:
1. "Свежая джипа" стоит дорого, т.к. он почти новый и хозяин уже туда положил "коврики, антикор, тонировку США". Подержанный внедорожник с пробегом 50 тыс. легко может стоить дороже такого же нового по вышеуказанной же причине, то есть "коврики, антикор, тонировка США"
2. Существует какой-то невидимый порог года выпуска, старше которого внедорожники становятся "таких уже не делают", "настоящее *******кое (страну-производителя вставить по вкусу) качество" и, соответственно они тоже стоят дорого
ну иль старушку Тойоту 4runner
Социальные закладки