Посмотрел в интернете что многие люди вкручивают сабы в заднюю полку на класике ваз 2107 конкретно у меня. И решил почему бы не сделать так же... Как вы считаете , что из этого получиться?
Полезные темы:
Посмотрел в интернете что многие люди вкручивают сабы в заднюю полку на класике ваз 2107 конкретно у меня. И решил почему бы не сделать так же... Как вы считаете , что из этого получиться?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если такие же фришки, как на фотографиях у меня были Подиумы на копейке - получится отлично.
Главное полка 3-4 см и жестко к металлу или полочку проставочную сделать снизу еще вот как в этом альбоме http://magnitola.org/members/18366-albums1234.html .
Зависит от степени кривости рук))
Нет в том что все аккуратно я сделаю это без сомнения..Вопрос в том какой звук из этого получиться?
Правильный аудиофильский будет басс.
Ну если звук будет правильный и качественный то этим я и займусь.. пряма через пару часиков)
Сорри - конечно басс, хотя это тоже звук
Легче сращивать с мидами.
Ну дак всетаки стоит или не стоит так делать?)
Я ответил, что стоит. Идите и пилите полку
Социальные закладки