Всем привет! Хочу приобрести сашку 15. Раскачает ли Kicx QS-1.900 ее или все таки нужен Kicx QS-1.1000 ? Знаю что лучше конечно SAZ купить,но бюджет ограничен. Или подскажите что нибудь по цене киксов +2-3тысячи.
Полезные темы:
Всем привет! Хочу приобрести сашку 15. Раскачает ли Kicx QS-1.900 ее или все таки нужен Kicx QS-1.1000 ? Знаю что лучше конечно SAZ купить,но бюджет ограничен. Или подскажите что нибудь по цене киксов +2-3тысячи.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Катушки 2*2? раскачать раскачает, но , как говорят на бассклубе, не полнолностью раскроет весь потенцтал сандаля. Думаю тебе хватит.
даже если катухи 4+4,кикса тебе этого хватит.у меня на СА-12 4+4 в пол гейна,при не идеальном питании,фигачил дай боже.
А лучше катухи 4+4 брать? Просто опыта особо нет.
эх.... бери 2 по 2... в 1 ом кондиционер можешь не включать... только питание достойное дай кексу...
Не для соревнований,просто для себя. Slava-sever, так какие катухи посоветуете?
---------- Сообщение добавлено 14.05.2012 в 07:59 ----------
В 1ом опасаюсь,что спалю. А проводка хорошая будет Helix
не слышал про проводку Хеликс ) КГ рулит
от саба что нужно? выбить мозг ?
В барахолках форумов полно такого добра, катухи на выбор
Социальные закладки