Господа, нужен совет. Требуется сабвуфер 12", номиналом +/- 200 Ватт, в ЗЯ. Предпочтения - электронная музыка, немного репа. На какие модели следует обратить внимание?
Полезные темы:
Господа, нужен совет. Требуется сабвуфер 12", номиналом +/- 200 Ватт, в ЗЯ. Предпочтения - электронная музыка, немного репа. На какие модели следует обратить внимание?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что значит пукать? У меня сейчас длс 10ка стоит, но его не хватает из-за того, что 10ка, т.к. объем салона большой. Для эксперимента ставил себе вот такой Magnat X-press 12. Вот его уже вполне хватает. Вот и задал вопрос, может ещё на что-то подобное стоит обратить внимание? Мне не нужны стопицот киловатт звука для понтов, или тому подобного. Я просто хочу слушать музыку.
усь то совсем не под саб, вот посмотри JL Audio 12WX-4 в ЗЯ 39 л.
Социальные закладки