Имеется данное гу и с ним пульт на рульClarion RCB-147-600
Если направляю этим пультом на гу то работает в если я вешаю его на руль то с него ничего не управляется. Не видит гу.
Ничего не поделать?
Полезные темы:
Имеется данное гу и с ним пульт на рульClarion RCB-147-600
Если направляю этим пультом на гу то работает в если я вешаю его на руль то с него ничего не управляется. Не видит гу.
Ничего не поделать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Раскрутить пульт и подогнуть правый диод вниз. Все должно заработать.
Иван., почти не помогло.Видимо руль высоко относительно магнитолы(((
А так расчитывал на этот пульт.
попробуй снять рамку с магнитолы. у меня пульт на ручке скоростей. Вить все нормально переключает.
На 99 такаяже херня))
Клара выше руля на 70-80 см и острый угол ( буханка) - не видит ( . Был кенвуд - так хоть вкруговую рулем верти - в любом положении ловил !
Вадим у меня в полке под потолком , вот на руле не работает ,а на ручке скоростей все ок ,тока без рамки . Ничего привык ,тем более рука почти постоянно на ручке КПП.
Как то на палку-переключалку не гуд - боюсь оторвется. Клал на капот , но в итоге лучше дотянуться ,чем отвлекаться на поиски пульта ) Привык уже.
Я положил в ячейку возле ручника,рукой удобно взять пульт.99м без пульта управлять-трудно)
Социальные закладки