Добрый день.
Автозвуком плотно не занимаюсь, просто иногда читаю CM, изредка смотрю форум. Очень редко.
Автомобиль - Опель Калибра. ГУ - Alpine 9853, фронт - миды: Hertz ev 165, вч: Hertz 25 мм шелк - как точно называются - не помню, покупал за 2500 рублей. Кросоверы Hertz, тоже не помню из какого комплекта. Обошлись мне в 1600 рублей. Сабвуфер Polk Audio 12" в закрытом корпусе. Стоит в багажнике. Усилители µ-Dimension GLOW 2075. Один на фронт, второй на сабвуфер в мостовом режиме. Сделана полная шумоизоляция, включая двери и багажник.
Слушаю в основном рок. Могу иногда послушать рэп, но жена бесится.
Собственно суть написанного:
Сабвуфер играет на 50 % по мощности - на магнитоле выкручено 8 из 15 на саб. Когда выкручиваю на 100 % - 15 из 15 - долбит нормально, но "телом" слабо чувствуется. Саб стоит в багажнике, получается там закрытый объем, отделенный от основного объема спинкой заднего сидения и полкой. Вероятно, я говорю о звуковом давлении, чтобы чувствовать низы каждым волоском, но особо это не требуется, но иногда хочу.
Вопрос, что будет, если под переднем сиденьем сделать еще один саб - закрытый ящик, плоский, взять голову какую-нибудь тонкую. Что из этого получится?
Ездил на Инфините КуИкс 56 и ауди 4 новой, там вроде в торпеде саб сделан, потому как там когда рок слушаешь - так четко спереди долбит, что прям супер! Энергетика супер! Как мне такого добиться?
Полезные темы:
Социальные закладки