Усилитель
Magnat RX 22 или
Kicker DX300.2 или Kicx KAP-27 и Hertz ESK 165.3 какой из этих дуэтов будет звучать лучше на фронт седан.подскажите пожалуйста.
Полезные темы:
Усилитель
Magnat RX 22 или
Kicker DX300.2 или Kicx KAP-27 и Hertz ESK 165.3 какой из этих дуэтов будет звучать лучше на фронт седан.подскажите пожалуйста.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вопрос не ясен. Давайте почитаем правила и зададим его еще раз, чтоб окружающие могли понять что вы хотите узнать
ребус какой то
извините что запутал.может так проще будет.г\у штатное. фронт hertz esk 165.3. тыл штатный. саб. kikc icq-300ba активный. хочу подобрать 2-х канальный усь. к фронту, выложил 3-ри варианта усилков которые мне понравились. хотел спросить совета какой из них звук хороший даст и мощность у hertz esk 165.3-100ном.200мах.
Никакой. я конеччо извиняюсь но все кмпаненты это адоваа смесь. автомобиль то какой?
Давайте еще один заход
Какая машина,
Что куплено, а что нет.
Каков бюджет на закупки.
Какие музыкальные предпочтения.
1.машина kia rio седан
2.герци и саб. уже стоят. штатный тыл и магнитола.
3. до 10т.р.
4.все подряд слушаю .рок.поп.
Опять не понял. Буду считать что уже куплены и стоят: фронт герц, саб, штатная магнитола и штатный тыл. Нужно купить усь на фронт в бюджете 10 тыр.
Ответ - http://www.magnitola.ru/E-O-S-AE-35T...n-p-10783.html
Можете в этом бюджете посмотреть 4 канальник для поключения в поканальном режиме. Challenger Ergo ER-70.4, можно посмотреть чуть выше бюджета Eton ECC 500.4 - он может и средний саб тащить.
---------- Post added 09.10.2010 at 20:42 ----------
Фронт - немного убог. Лучше бы поменять его.
Социальные закладки