Я раньше тут сидел под ником МихаАллод. Пароль забыл. Всем привет кто помнит и не помнит
Уже месяц думаю и никак не могу решить. Многие из вас мне помогали советами. Надеюсь и в этот раз спасибо вам заранее)
Суть:
Построение любой системы начинается с питания и тут засада. Не понятно по какому пути пойти. Компьютерные блоки более менее усилки просто не пускают и уходят в защиту. Параллелить бп вариант не надежный. Хочется все таки минимум колхоза и максимум безопасности. Видится пару вариантов:
1) купить бп с али(ну точно такой же просто по закупочным ценам) на 12 вольт 100А это около 10. 3,5 кг весит. Выдаст он или нет для меня загадка. Стоимость около 10. Есть даже бп в параллель подключённые в едином корпусе) сам прифигел наши китайские друзья)
2) пзу типа калибра или пармы. Обещают зарядный ток 60 А , а пусковой 350 А. Ну судя по размерам можно верить. Только вот акб не хотелось бы дома держать. Да и не понятно если он будет заряжаться.... То нельзя без присмотра оставлять. Выделения эти... в конце концов закипит ведь.На прямую же подключать к усилку сомневаюсь я что то...
Посоветуйте. Что делать. Как быть? Хочется нормальное питание обеспечить на 12В...
Полезные темы:
Социальные закладки