Имеется сабвуфер Alpine SBS-1241BR в корпусе и усилок kicx qs 1300. Что можно сделать: воткнуть в этот корпус другую плюшку или взять новую плюшку с новым коробом? Бюджет порядка 8к.
Полезные темы:
Имеется сабвуфер Alpine SBS-1241BR в корпусе и усилок kicx qs 1300. Что можно сделать: воткнуть в этот корпус другую плюшку или взять новую плюшку с новым коробом? Бюджет порядка 8к.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Продать в сборе и купить дерева что бы самомоу его делать или закать у мастеров предварительно подобрав плюшку 12
Сделать то можно много всего. Вопрос - зачем? Что не так с имеющимся сабом? Какая цель приследуется при желании что то поменять?
Вообще в самом начале я б посоветовал Вам определиться с характером басса который вы хотите слышать у себя в авто...
Дабы не плодить темы позвольте отписаться здесь. Выбираю недорогой сабвуфер. Бас люблю не бум-бум а очень низкий, мягкий, глубокий ну не знаю как еще выразить свою мысль. Музыку слушаю разную но хочу чтобы хорошо звучали Deep Purple, Queen, Pink Floyd, Ureah Heep ..... ну в общем вы поняли. Машина Форд Фокус 1 универсал. Магнитола 2 диновая китайская (но думаю что пока). Выбор пал на Sony XS-GTX121LC и Pioneer TS-WX303. Но больше склоняюсь к Сони так как специалисты вашего сайта дали ему оценку 10 баллов против 6 баллов у Пионера, хотя он с фазоинвертером. Что вы уважаемые можете мне еще посоветовать и если нет то какой саб выбрать из этих.
Может вы начнете писать, чего вы хотите и какую музыку слушаете? А то в каждой второй теме ищут экстрасенсов!
Социальные закладки