Добрый вечер уважаемые эксперты, новички и просто интересующиеся автозвуком!
Есть VW Passat B6, ГУ штатное RNS-510.
Стиль музыки: поп, электро и немного рэпа.
Бюджет плавающий (от 70тр)и нстал скорее всего будет поэтапный. Сначало фронт, тыл и усь, далее уже саб и усь.
По поводу ГУ. Я так понимаю подключиться можно через сигнал высокого уровня. ( правдв смутно представляю как это и какой должен быть усилитель). Если кто может, просетите в крадце.
Прошу включиться в обсуждение и выразить свои мысли по поводу следующих вариантов:
Вариант № 1 (дорогой, оправдают ли результат вложенные деньги?)
1 Фронт: Компонентная акустическая система AD 600R (Состав: мидбас W600, твитер T100R, кроссовер X2V)
2 Тыл даже не знаю, оставил бы штатные для подзвучки ну или через усь но не дороже 6тр. (Если через усилитель, тогда фронт подключать через крос прийдется)
3 Усилитель Steg K4.02 (Прочитал отзыв, что звук просто божественный).
Вариант № 2 (более менее что-то среднее цена качество)
1 Фронт AD 60 (Состав: мидбас W60, твитер T10, кроссовер X2V)
2 Тыл AD 6 (состав: мидбас W6, твитер T19, кроссовер X2E)
3 Усилитель Steg K4.02
Вариант № 3
1 Фронт PolkAudio MM 6501
2 Тыл не принципиально, главное чтобы сочетался.
3 Усилитель Усилитель Steg K4.02 (Прочитал отзыв, что звук просто божественный). или как вариант Усилитель Eton ECC 600.4
PS: Имел практический опыт установка акустики по врианту № 2 в Mazda 3 с усилителем HELIX B4. Играло прилично.
Шумку буду делать сам или если будут деньги отдам установщикам.
Подиумы сам сделаю, чтобы денег сэкономить.
Посоветуйте, а то всю голову себе сломал. Или не морочиться, поставить штатный комплект оригинальной акустики и усилителя Dynaudio (10 динамиков, 3х полосный фронт и 2х полосный тыл + усилитель написанно суммарно 600 ватт). цена комплекта с установкой около 38тр.
Всем спасибо. Извините, если что-то не так.
Полезные темы:
Социальные закладки