доброго времени суток!
помогите настроить усилитель: Art sound xd1204
Что куда крутить?
Полезные темы:
доброго времени суток!
помогите настроить усилитель: Art sound xd1204
Что куда крутить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
погуглить немешало бы для начала...
Как настроить усилитель?
Как настроить усилитель?
plugnplay, +100.Опередил.
да я гуглил, читал эту тему, только чутка не понял, мне на канал где фронт ставить переключатель в HPF и в крутилкет где HPF от 50 до 250гц накрутить примерно на 60-80 герц, потом при настройках мафона в 0 крутить гейн пока не будет искажений, так?
все правильно поняли,
Предварительная настройка фронта
а крутилку LPF на канале фронта вообще не трогать? изначально стоит на 50
и кстати если фронт новый, то на сколько примерно можно будет увеличить мощность усилителя когда он раскачается? и сколько его примерно раскачивать?
если вы переключили фильтр в HPF, то крутилко LPF не работает. Дины греются от 24 до 100 часов. Для начала пусть поработают спокойно и спустя время настроите по 6 посту
Вообщем пока поставлю все как 5 посте, а гейн до момента искажений.
Просто интересует вопрос на сколько может увеличить мощность после того как разогреются дины и на сколько качественнее и громче они могут заиграть, т.к. стоят новые polk audio db6501 и пока звук не особо радует
на время прогрева, я бы пустил в полную полосу с меньшим гейном..
Социальные закладки