Здравствуйте,люди добрые.Я новичек,поэтому прошу прощения,если мои вопросы покажутся кому то не корректными.Новичек...А спросить хотелось вот о чем.Случайно узнал о брэнде ESX,иформация есть,но официальная скупая,хотелось бы узнать,может кто то пользует такую.В частности,саб,усилитель,твитеры.Интерестно все и+и-.Сравнив по ценам с именитыми марками,вижу что бюджетные линейки не уступают,а где то и повыше ценник у ESX.Возникает вопрос-за что платим?А если платим,как качество?Машина Ниссан Эльгранд в 50 кузове,хорошо сохранившийся старичек98г.р.Голова Pioneer DEH2300UB,фронт DLS 1369.тыл Philips CS-P6920 все досталось от старого хозяина буса,запитанны через штатный усь.Хочется нормальный саб номиналом ватт 300(компактный)ну и чем качнуть.Почему ESX? Есть возможность заказать и быстро получить.Слушаю практически все.Пробовал сделать сам,да что то все не нравится,да и в выборе динов. ограничен,право слово,и в усилителях не покопаешся,нетути их.В наличии имеем NBN1600,и пара динов на10и12 тож NBN.Вот такая у меня просьба-вопрос к вам.Почитав обсуждения, убедился что у многих из вас с удовольствием поучился бы.Спасибо тем кто откликнется!
Полезные темы:
Социальные закладки