Приветствую ! Надоть красить сортир... Какой эл-й краскопульт взять ? есть опытные мысли у кого?
Полезные темы:
Приветствую ! Надоть красить сортир... Какой эл-й краскопульт взять ? есть опытные мысли у кого?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Валик рулит)
Когда то давным давно, красил таким краскопультом стойки под акустику (под шагрень). Прикольно получалось, но было это ещё в 90е, как назывался хоть убей не помню.
и сколько ты им забор 30м на 2м с двух сторон красить будешь, или террасу 6 на 9? Неделю.
У меня лет 8-м Bosch PFS 55, работу облегчает.
Забор красил раза три - пару часов на раз, два раза террасу.
Внутри помещения я бы таким краскопультом не работал, по глупости попробовал, там жа была. Больше не пробовал
Акватексом красит норм, а вот плинтус Тиккурилой EuroPower 3 покрасить не смог, плюет краску и усе.
Если не часто пользоваться, я бы с выбором особо не заморачивался, тем более при нынешних ценах. Но брал бы пистолет со шлангом от компрессора, легче отмывать. И смотреть с какими красками работает.
А это от размеров валика зависит
И если поперек волокон, то смотри ниже.
По поводу Пинотекса из личного.
Обил дачу в два этажа сам вагонкой хорошей. На 9 метрах конек на двух лесенках из елки . Каждую палочку отмерить и отрезать и вверх-вниз. Сейчас ума не приложу ,как не обосрался и не навернулся.)
Красота! Уехал домой по работе. Теща решили зятю сделать подарок и наняла спецов,которые валиками вдоль и поперек из вагонки сделали шахматную доску в ромбики и квадратики разной насыщенности. Хай тек получился на зависть всей деревни.
Теща осталась жива,но все пришлось перебивать и красить ,как положено. Это я к тому,что если опыта с нанесением Пинотекса нет,то получим смотри выше.
Пистолетом бы не рискнул,хотя машины периодически крашу 35 лет.
Про расход краски. Половина идет на покраску воздуха и соседей.
Лучший краскопульт для забора это таджик,который воспитан черенком от лопаты)
Вообще то валик для плоскостей,а все неудобности сначала кистью проходят.
Социальные закладки