Добрый день! Есть непреодолимое желание купить авто,денег 450-500 тыс,хочу попросить У Вас совета на что стоит обратить внимание. До этого было три машины отечественного производства. Хочется седан не старше 5 лет.
Полезные темы:
Добрый день! Есть непреодолимое желание купить авто,денег 450-500 тыс,хочу попросить У Вас совета на что стоит обратить внимание. До этого было три машины отечественного производства. Хочется седан не старше 5 лет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сейчас тут налетят и немцев 30-летних советовать будут, но я считаю, что Мазда 3 за эти деньги будет достаточно свежая и с маленьким пробегом, а остальное смотреть уже самому и думать.
фокус,чпокус и мокус.А если серьезно ,то в эти деньги взять достаточно сложно свежее авто (если вопрос как можно свежее) и более менее приличное.Сам не давно стал перед выбором ,именно в эти же деньги.Выбор свелся к шкоде октавия и форд фокус 2 рестайл.Нашел в итоге в прекрасном состоянии фокуса 2 2009 года ноябрь,60 т.пробега,за 430 т.р.
Лансера Х можно взять. Джету 3-4 летнюю.
Во-во
Еще бы нелохо сказать во сколько встанет обслуживание такого мериндоса, если там, конечно, есть чего обслуживать, а то может просто на помойку его выкинуть. При бюджете 450 один мой хороший знакомый называл бы этот мерин 450 + 450
ЗЫ Не, если найдется в хорошем состоянии, с реальным пробегом, регулярным обслуживанием и из-под аккуратного хозяина, то я не против. Но, боюсь, это нереально - за 12 лет его уже ушатали так, что лучше пристрелить. Можно еще из-за бугра привезти, но пошлины драконовские.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 15:30 ----------
Да, и 20 килобаксов - это не 500 тыс.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 15:31 ----------
Короче, ведро нужно покупать осознанно, т.е. есть у тебя 500 тыс., вот и покупай ведро за 350, а остальные, чтобы хоть как-то его в порядок привести.
Не, ну если играть по-крупному, то для большого понта, то за эти деньги можно взять Икса или даже Ранж))
Предлагают Renault Fluence 2010 года с пробегом 30 000 за 480тыс.руб.
шкода октавия 09-10 г. конкурентов у неё как мне кажется нет.
Тоёта Авенсис с 2.0 или подкопить и взять 2.4, но 2.4 только автомат(а я например не любитель)
Конкурентов по чему? По грепле с турбомотором? Такой авто надо новым брать или вообще не брать.
Хотя после жугуля конечно разница будет заметна.
п.с. ещё Киа Маджентис ничего такая...но что там с надёжностью хз...у корейцев модель на модель не приходиться.
Шкоду было бы не плохо найти .
Социальные закладки