1. Пытаюсь найти сообщения с "DSP" и глухо - "нет совпадений"... Это местный прикол такой?
2. Возможен ли поиск по сообщениям в альбомах?
Спасибо
Полезные темы:
1. Пытаюсь найти сообщения с "DSP" и глухо - "нет совпадений"... Это местный прикол такой?
2. Возможен ли поиск по сообщениям в альбомах?
Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1. Поиск тут неважнецки работает с короткими сообщениями Я пользуюсь яндексом (поиском на конкретном сайте)
1. С короткими (от 4 знаков и выше) - нормально. 3 буквы для внутреннего поиска не работает нигде на знакомых мне форумах (не исключаю, что такие есть, но мне не попадались).
2. Нет.
Maniac, +1 к яндексу. Если уж очень надо
В тестовом режиме запущен поиск по словам от 3-х символов. Последние часы ошибок больше не наблюдаю, но если они посыпятся снова - придется вернуть ограничение снова на 4, и ждать появление полноценной поисковой машины. Машинные ресурсы не безграничны.
А еще такой вопрос. Почему не отображается общее количество страниц результатов поиска.. а только по три в обе стороны? Не понятно сколько там нашлось!
Поискал вот по DSP+ / Может не туда нажимал?
Поиск происходит на уровне сервера базы данных, а не самого форума. И чтобы не заставлять пользователя ждать несколько десятков секунд до завершения данного процесса, в результаты сначала попадает и выводится ~100 ответов.
Например, для "несчастного" DSP пишется внизу поисковой выдачи "Показано с 1 по 20 из 100"
Но если продолжить листание, то количество результатов увеличится, равно как и если быстро повторить запрос. Точное количество результатов для этого слова: 239
Большие поисковые машины работают по строго противоположному принципу. Они дают пользователю оценочное количество результатов, например 100.000, и предлагают 10 первых страниц выборки, параллельно убирая дубликаты, если пользователь продолжит листание (т.е. все 100.000 ему никогда не покажут, а только основные результаты).
Здесь же пока поиск точных вхождений по базе данных.
---------- Post added 10.11.2010 at 09:40 ----------
У меня уже в выдаче даже эта тема. Х.З.
---------- Post added 10.11.2010 at 10:19 ----------
советы по шумоизоляции - тег SEARCH ()
и еще зачеркнутый текст на всякий случай
---------- Post added 10.11.2010 at 10:22 ----------
DSP - это чтобы не давать ссылки на просроченные временные результаты
Как работает поиск вообще не пойму.
Вот зхотел найти тему про шашлыки.. Пишу шашлык. Рецепт шашлыка. НИФИГА не находит нужного..
Потом уже вручную нашео тему... Пишу конкретное название темы: Весна. Делимся рецептами шашлыка. (http://magnitola.org/kurilka-svobodn...shashlyka.html)
И на первой странице его нет... Как так? Или в курилке не ищется нифига?
Социальные закладки