купил очередной авто, денег чтоб сразу вбухать в музыку нет, будет походу долгострой на год.
имеем королла 99года в кузове трехдверный хэтч. с наступлением тепла буду делать ШВИ, невпервой уже, делал в кольт (хотел делать в нем хорошый звук, но продал так и не достроив ктомуже местные мародёры выдрали с него тушку 938 клариона)
теперь особо не хочу тратиться на музыку, максимальный бюджет на ГУ, передние динамики, усь и голову саба 15-17тр (всего 20, но провода, межблоки всевозможная термоусадка и др). из музыки шевчук, розембаум, земфира и подобные. особой громкости ненадо, просто чтоб играло. поканалку думаю не смогу правильно настроить, да и дороговасто пока, но наверное провода сразу прокину на всякий случай.
собственно как вижу систему:
ГУ Clarion FZ409E
усь Clarion APX 4241E
фронт Challenger SLS-13.2
саб - неизвестно объясню почему ниже.
собственно выбор ГУ - неприметный когда выключен, купил бы кенвуд маску, да вроде не выпускаются. ну если сильно плохой то предложите замену. так как большинство времени слушается радио и реже в дороге плешка.
усь - тут мне вообще непонятно, очень много перечитал, пересмотрел много инсталяций и непонимаю почему к примеру народ устанавливая 88 пионер в систему, изготавливая месяцами подиумы, корпуса под сабы, перетягивая все карпетом (одим словом вбухивая кучу сил, денех и времени) втыкает туда усилитель и динамики орис или пролоджи... либо я незаметил как эти брэнды вышли из "грязи в князи" либо все внешние усилки и ныне производимые динамики уже приличного качества... посему выбрать усилитель из множества представленных не вижу как... какой выбрать в 6тр :предложенный выше кларион, Pioneer GM-6400F, Infinity REF 475A, MB Quart ONX 4.80, тот же HDB4, да вообще их вроде множество и в коментах кажый своё "болото" хвалит.
колонки передние: в кольт советовали Челеджер тас 6, проблем несколько- замучался искать в продаже, размер только 16см следовательно только в подиумы, и всетаки цена. посему пока только 13см, может после как закончу все, подумаю о подиумах, а сейчас будет для начало закуплено ГУ и фронт, фронт 13 см. читая отзывы о ТАС6 вычитал что они пришли на смену линейки SLS-16.2 (мож бряхня но вот прочёл) по анологии думая что из этой же серии и 13см выбрал. если неправильно - подскажите 13 см динамики на фронт.
головка на саб: тут надо просто подождать пока сделаю корпус стелс, только после этого будет известен объём ящика и максимально возможный размер под посадку, и естественно только после этого наверное нужно будет подбирать голову.
о ШВИ, проводах, питании и прочем уже читал и уважаемые форумчане объясняли когда делал кольта. но если укажите на что надо обратить особое внимае при постройке - буду благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки