Каким оптическим кабелем подключить процессор Alpine PXA-H701 Multimedia Manager к голове Alpine IVA-W502R.
Alpine KWE-610A стоит 6000 рублей, а Alpine 4916 всего 2000. В чем у них разница и какой все таки выбрать?
Полезные темы:
Каким оптическим кабелем подключить процессор Alpine PXA-H701 Multimedia Manager к голове Alpine IVA-W502R.
Alpine KWE-610A стоит 6000 рублей, а Alpine 4916 всего 2000. В чем у них разница и какой все таки выбрать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
разница в одном из разъемов, видно не вооруженным глазом.
для Alpine IVA-W502R и Alpine IVA-W505R нужен Alpine KWE-610A или такие же провода от Аудио-Техники, но они по 2 метра бывают.
Спасибо "DM101" за быстрый ответ.
Подниму тему.Столкнулся с тем что на Alpine IVA-W202R оптика сделана под углом и далеко не каждый шнурок туда влезет.Нужен шнурок 2м,какой выбрать?В принципе в Эльдорадо продается какой то Филипс,вроде по разъему влезет(если что подточу),но хотелось бы поставить что нибудь получше...
В Эльдорадо за самый дешевый Филипс без змеиной кожи просят 400р,есть еще Монстр,но он с металическими разъемами и точно не влезет...всё,больше вариантов нет.Цена этому Филипсу на ebay 3 коп.,а за 400р можно поинтересней присмотреть...только вот по фоткам сложновато определить,влезет или нет.Я не гонюсь за дорогой оптикой,но и откровенно дешевую(на вид) тоже не хочу ставить.
---------- Post added 14.07.2011 at 18:11 ----------
Такой шнурок никто не щупал? http://cgi.ebay.com/KnuKonceptz-KHX-...item588448fe44
Уверен что не влезет,но интересует разборный разъем или нет,если металическая часть съемная,то думаю влезет...
Владельцы Ив аууу
Интересно. А что за 400р. можно интересного нарыть? Для ИВЫ шнурок только один, который озвучили выше, и никакой другой не подойдёт! Сэкономить не получится, 6000т.р. и никуда не денешься! Этот шнурок делает только Алпайн, и прав на его производство другим компаниям он не передавал! Там очень хитрый разъём на одном конце. А если брать оптику с разъёмами Tos Link на обоих концах для других голов Алпайн имеющих оптический выход, то ни в одном сетевом гипермаркете за три копейки Вы не купите достойный шнурок! Вы купите пластиковую какашку, не достойную называться оптоволоконным кабелем. И в итоге получите убитый напрочь звук!!!
Нормальный стеклянный оптический кабель стоит немалых денег! Лично у меня стоят шнурки Кимбер длинной каждый по 1метру, и стоимостью за каждый 1950р.! Вот так-то!
Да! Конечно, если Вам важно просто сказать на тусовке, что у меня стоит "оптика", то можете смело покупать в любом гипермаркете, что Вам понравиться, а потом точить и подгонять! Но если для Вас важен звук, то готовтесь к немалым затратам. Это неизбежно!
Социальные закладки