Хочу поставить новую магнитолу помогите с выбором не дорогой в пределах 5тыс.Слушаю всего по маленьку.CD,MP3 остальное не обязательно.
Полезные темы:
Хочу поставить новую магнитолу помогите с выбором не дорогой в пределах 5тыс.Слушаю всего по маленьку.CD,MP3 остальное не обязательно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пионер 4200.
Клару Захаровну 509, 209 или 200
Ну или пионер 4200, как озвучили.
А по качеству что лучше кларион 200 или пионер 4200 ( в моем регионе клара 200 стоит 4300руб, а пионер 4200 5300руб)
Вот и думаю стоит ли доплачивать 1000рублей за пионер.
Дак послушай в магазине,за ето в лоб не бьют. и реши что твоему уху больше нравится, а конкретно указать сложно, вопрос еще какие динь какие уси.
Выбор между Кларионом, Пионером и Альпом скорее лежит в религиозной плоскости. Так, что только слушать. 200 клару я не слушал, только 100, так что помочь не могу. Ну и 4200, тож слухал. В результате снова оставил 509
Не знаю... Сам недавно тем же озадачен был - дочери в машину... Много всего посмотрел, вывод один, всё новьё - шлак! Взял Соньку у Бигмана, - самое ОНО! Вот, только не пригодилась. у молодых появились дополнительные бабосы и они купили Гольф, а там всё, что им нужно уже есть. Так что - велкам!
SONY CDX-70MP
Качество звука сильно получше, чем у всех озвученных. Механика - вообще несравнима.
все что продается новое в пределах 5т.р. примерно одинаковое по хар-кам (со своими незначительными нюансами) так что бери то что нравится визуально или по тех параметрам описанным на сайтах))
У дешевых магнитол тоже звук разный.
Социальные закладки