Что с отображением форума? Это только у меня? Уже 5 дней не могу пользоваться любимым форумом, отображается некоректно в текстовом виде без оформления. Пробовал с 2-х компов разными браузерами открывать, ничего...
Полезные темы:
Что с отображением форума? Это только у меня? Уже 5 дней не могу пользоваться любимым форумом, отображается некоректно в текстовом виде без оформления. Пробовал с 2-х компов разными браузерами открывать, ничего...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дело не в браузере , а в антивирусе такая же фигня была ( доктор вэб ) .
Veroyatno, tak i ne vnesli. Budem sozdavat' povtornuyu zayavku. Problema zafiksirovana dlya Dr. Web Security Space (servis Spider Gate) iz-za togo, chto chast' resursov (stili foruma, vtorostepennie kartinki) vinesena v oblachniy hosting NetDNA, ip-adresa kotorogo chastichno popali v "cherniy spisok" Dr. WebЗапрос TAPY-0205 / Действие 4076420
Дата / время 23.11.2012 13:35:53
Кто Павел Ершов, служба технической поддержки
Действие, Статус запроса Доп. информация, Ожидание ответа пользователя
Информация
Здравствуйте,
Указанные доменные имена были исключены из базы нерекомендуемых сайтов. Соответствующее обновление будет выпущено через несколько часов.
--
С уважением, Павел Ершов,
служба технической поддержки компании "Доктор Веб".
Вернуться к просмотру запроса
Budem bodat'sya s nimi dal'she
Spasibo za terpenie
---------- Сообщение добавлено 27.11.2012 в 14:39 ----------
Ограничился стандартной формой. В течение 48 часов будет ответ.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2012 в 19:30 ----------
хоттабыч, твой друг уже ответил с краткой инструкцией:
Буду что-то придумывать альтернативное.Здравствуйте,
Доменные имена cdn.magnitola.org / cdn.magnitola.ru действительно были удалены из базы не рекомендуемых для посещения сайтов.
Однако, IP-адрес 108.161.189.3 провайдера услуг CDN компании NetDNA не будет удалён из базы.
Если посетители вашего сайта не хотят воспользоваться нашим предупреждением, то могут добавить домены cdn.magnitola.org и cdn.magnitola.ru в "Белый список" в настройках SpIDer Gate, либо отключить блокировку нерекомендуемых сайтов целиком.
--
С уважением, Павел Ершов,
служба технической поддержки компании "Доктор Веб".
Социальные закладки