Всем доброго времени суток!
Есть автомобиль nissan pathfinder r50 1998 года. Года 3 назад поставил ГУ Alpine IVA-D106R, акустика штатная без усилителей, сабиков и т.п. Слушал все это время концерты на ДВД и горя не знал. Месяц назад штатные динамики в передних дверях стали хрипеть. Я снял обшивки и увидел печальную картину - на динамиках подвес порван. Хотел заменить на что-нибудь получше и стал изучать форумы на magnitola.ru ... Теперь понимаю, что у меня в машине была не музыка, а пародия на это дело. Послушал я пару автомобилей с хорошей музыкой и понял, что тоже хочу поставить себе в машину музыку. В общем ШВИ куплена, хочу до конца августа зашумить передние двери. Также купил по совету друга компоненты на перед - morel tempo 6. Тыл буду убирать с задних дверей. Сабвуфера пока нет, но ставить буду однозначно, поэтому хотелось бы попросить посоветовать усилитель (1 или 2) сразу на компоненты и сабвуфер (товарищ советует усилители фирмы E.O.S.). Может у форумчан появятся советы по подбору и подключению компонентов. Готов выслушать все ваши предложения и советы. Как говорится - одна голова хорошо, а две - лучше, а много - вообще хорошо...
Полезные темы:
Социальные закладки