Вообщем тема проста но ответа чтото найти не могу...таз 99 при завёдённом двигателе слышу как работает генератор...акустика подключена через усь....
Полезные темы:
Вообщем тема проста но ответа чтото найти не могу...таз 99 при завёдённом двигателе слышу как работает генератор...акустика подключена через усь....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ГУ какое?
вообще это наводки...обусловлены они могут быть как неправильной прокладкой проводки....так и проблемами с межблоками...а именно их массами...
что-то мне подсказывает что ГУ пионер и проблема там с выходами линейников
Проводка лежит так по левой стороне (по стороне где стоит аккумулятор) идёт плюсовой кабель по правой линейный масса взята от замка багажника...ГУ пионер да я знаю про проблему с линейными выходами...они шипят но это фигня по сравнению с этим звуком(до этого был форд эскорт этих наводок не было..токо шипел линейный выход) и ещё когда включаю печку тоже добавляется посторонний звук...
Проблема с генератором!Поидее конденсатор долже все исправить!
Поменяй бегунок и крышку трамблера и ВВ провода!
boy, djdfy прав....попробуй это и все должно заработать....пионы очень капризные на предмет переподключения межблоков при включенном питании...
djdfy, Прав !
На сто процентов а может это усь фонит вот и все помнится пример одного хорошего человека когда он загрешил на полубога а дело оказалось в усе!
Так что варианты бывают разные!
Социальные закладки