Хочется громкую, но не spl систему, т.е. 5 середин не нужно. Хочется дверной мид без выноса плюс вч в уголках зеркал или сч/вч в стойках.
Авто солярис, на данный момент стоят миды esx ve6.2w от Rockford t400-2, пищи от морель темпо в уголках зеркал от dls a5, саб gladen rs 10 в фи (расчётная настройка 38гц, мне кажется высоковато) от dls a5, шгу с выпаянными линейными выходами и в проц helix dsp. Из захомяченного есть genesis compact four, JL Audio 12W3v3-4 (есть кривой зя, зя не понравился хочется фи, но будем считать что без короба), ширики morel ccwr254. Усилки с процем установлены под передними сиденьями, в прошлой машине были установлены на задней спинке, было удобнее в плане уборки и всяких переживаний было меньше что кто-то что-то зацепит.
Кто что посоветует продать из этого или купить что новое.
Сейчас есть проблема с наводками и одним каналом на вч или усь или проц хандрит, наводки и на мидах и на вч, с потеплением и высыханием буду искать причину.
Мои варианты:
1. Докупить JL Audio 500/1(установить на спинку заднего сиденья)и запилить к jl 12W3v3 фи, Rockford t400-2 (под передним сиденья) оставить также на миды, genesis (под передним)кинуть на сч/вч докупив пищи типо so audio 19 и установить их в стойки с шириками morel. Но станет ли громче?
2. Купить шестиканальник на фронт, присматриваюсь к audio system x80-6 по мощностным характеристикам идеален на фронт, но слышал что ругают за качество и в нижних диапазонах аудио системы плохи. И купить Jl 500/1 на саб и установить их в багажнике
3. Купить тот же audio system и поставить под сиденье. 4 канала пустить на сч/вч, два мощных в мост и на саб, рокфорд на миды, этот вариант выйдет с минимальными изменениями по проводке.
Вроде из шестиканальников ground zero gzua 6.200sq-plus хорош, но 70к за него очень отталкивают
4. Купить мощный 4 канальник и пустить его на вч и мостом на саб, это в случае неиспраности dls или просто обойтись новым пятиканальником типо alpine pdx v9 или eos 4100.1
5. Купить 5 канальник на сч/вч саб, а на миды рокфорд.
6. Купить два четырёхканальника один сч/вч другой на миды и саб.
Может кто ещё какие примеры приведёт подбору усилков, варианты под сиденья желательно с «итальянской компановкой-все входы выходы с одной стороны). Желательно пишите варианты с конкретными названиями. К сожалению 3 усилка на заднее сиденье не влезут.
По акустике вообще не знаю на что смотреть.
Ещё раз повторюсь нужно увеличить громкость, но не «эстрадным» путем, sql так сказать нужно.
Заранее спасибо кто дочитал и помог, понимаю осилить такое сочинение сложно, но хотел ничего не упустить
Полезные темы:
Социальные закладки