Немогу понять что лучше Морель СДМ88 или ДЛС иридиум3 .есть два уся один ДЛС ра 40 второй ЕОС 150АВ
Полезные темы:
Немогу понять что лучше Морель СДМ88 или ДЛС иридиум3 .есть два уся один ДЛС ра 40 второй ЕОС 150АВ
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
от 0.5 - 0.8 литра в самый раз. а если что-то энергичное слушать мипа электронного то DLS
Много, вполне достаточно 0,2-0,3. И форма важнее объёма, нужно, чтобы была глубина (хотя бы 3 см) за вентиляционным отверстием (которое прикрыто кусочком травлёного поролона)
А жанры, ну, длоя купольника это не суть, сыграет всё, что может быть трудного ему на электронике в среднечастотном диапазоне?
Морель стоит ровно в два раза дороже.если он чуток лучше нет смысла переплачивать,хочу добавить в ДЛС р6LE уж слишком они постно играют.Слушаю танцевальную музыку.думаю пустить через ДЛС ра 40 в поканалку .а еос 150Ав еще не купил.говорят морели с дженезис только стоит устанавливать так ли это.
---------- Post added 13.08.2010 at 18:37 ----------
Почему на сайте http://www.##############/forum/8692.html говорят что лучше ДЛС иридиум?
Что такое "чуток"?
Для меня лично, чуток таков, что ДЛС этот я не возьму никогда, как и Иволгу или Урал или ЕОС, а Морел -88 взял бы. Если бы не было бы Хеликса и Бракса, который стоят ещё дороже, но тем не менее их цена для меня совершенно оправдана.
По вопросу тандема морел-генезис: не так, ЕОС Е-100АВ и Е-150АВ вполне подойдут для указанных серединок и жанров.
У нас тут еще только морель 54.за 7500.есть разница с морелем 88?
---------- Post added 13.08.2010 at 18:57 ----------
а хеликс чем хорош?
Хеликс хорош и звуком, и тем, что это купольник "закрытого" типа, акустическое оформление он несёт в себе и оставлять за ним пространство вовсе не нужно.
У меня были практически все купольники, начинал я с СДМ 54, на тот момент лучше не было. в принципе, очень неплохой динамик, но в сравнении с Хеликсами/Браксами, да ис 88-ым, слабоват по возможности играть нижний свой диапазон: резать его надо в районе 800-1000Гц вторым порядком, а 88-ой позволяет рез на 600-700Гц. Хеликсы можно на 600 смело, Браксы и ниже, но не на много, там уже разница в общей звуковой картинке.
А по мне, так именно в связку ДЛС лучше пойдет иридиум 3. (да и сам так сделал). По возможности забраться вниз - так от 630 Гц нормально играют (хотя от 800 лучше). По цене - относительно дешевые. Минусы - большой размер (диаметр 120 мм.). У себя отскакиваю от них только по причине перехода на диффузорники (надо ещё ниже забраться). А так по качеству звучания отведенного им диапазона никаких замечаний (не одна чемпионская система была посторена на таких же...). Ну а Браксы - это уже совсем другая весовая категория....
Социальные закладки