Вот хочу поставить в ВАЗ 2104 нормальную акустику. Что бы вы мне посоветовали. Рассчитваю на 10тр
Полезные темы:
Вот хочу поставить в ВАЗ 2104 нормальную акустику. Что бы вы мне посоветовали. Рассчитваю на 10тр
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Anton64, вот там на картинке средний ряд это кросы? А если коаксиальную акустику поставить?
##### получиться,начни с фронта и от магнитолы а потом потихоньку пробретёш себе нормальную системку!А если коаксиальную акустику поставить?
По поводу установки, лучше отверстия в двери вырезать или же подиумы ставить? И ставить ли полку в зад?
MaZaFaKa,Лучше в ящики дверныеПо поводу установки, лучше отверстия в двери вырезать или же подиумы ставить?
Это тыл называетсо Если планируетсо саб то не стоит тыл делать, а там посмотришь, нужен ли он тебе или нет(тыл всмысле)...И ставить ли полку в зад?
В общем я понял весь смысл,только можно как нибудь поподробнее мне написать что мне лучше поставить,А то я в этом деле ничего не понимаю. Итак я хочу : фронт и тыл. Что посоветуете рассчитываю на 10-15тр,там с кросами или нет и т.д. поподробнее плиз распишите и с сылочками. Спасибо,если поможете.
up.....
MaZaFaKa, коаксиальная #####, тыл не нужен, к динам кот. я посоветовал усь CalCell BST 130.2
Добавлено через 0 минут и 46 секунд...
Adagio BST 130.2 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
MaZaFaKa, есть спешл темы
система за 10000р и 33000 рублей.
поищи там все расписано.
Добавлено через 2 минут и 21 секунд...
http://magnitola.org/kurilka-svobodn...do-33000r.html
http://magnitola.org/kurilka-svobodn...00-rublei.html
чтоб ты не мучался.
Социальные закладки