Всем привет. Недавно задался вопросом как лучше изменить внешний вид обшивок дверей (они же обивки, дверные карты и т.д. и т.п.)? модель авто по сути значения не имеет. Интересен вопрос чем и как, а также внешний вид проделанной работы. У меня приора седан серебристый металлик. Сам обтянул обшивки серебристой плёнкой под карбон, а вставки, обтянутые "карпетом", перетянул кожзамом. Дома выглядели неплохо, да и на фото тоже ничего. Фото есть в моей теме Но после установки в авто что-то не то, выглядят как игрушечные. Теперь решил, что лучше обшивки будут смотреться в черном цвете. Можно конечно и снова плёнкой обтянуть, хотя занятие весьма геморное, да и отклеивается она что-то на краях, хотя обезжиривал бензином "Галоша". Читал про вариант покраски черной матовой краской, но пишут что со временем стирается. Это плохо. Не хватало ещё чтобы при выходе из авто локти черные были. Возможно покрыть лаком? но лак глянец. Ещё вариант обтяжка кожзамом. Наткнулся на материал BIELASTICH, дороговато вроде. Тем более первый раз обтягивал плёнкой, накосячу с кожзамом, заново покупать - дороговато х2. Обтяжка карпетом - мне видится как пылесборник. Возможно в чём-то не прав. Наверняка большинство занималось тюнингом обшивки дверей. Кто каким материалом пользовался и какие отзывы в эксплуатации?
Полезные темы:
Социальные закладки