Купил себе авто Mazda 323FBA, в звуке ни бум-бум..
Прошу помощи:
Магнитолка Pioner, c mp3, модель не знаю (С откидной крышкой, круглым регулятором громкости слева, кнопками перемотки и выбора папок ещё левее от регулятора).
У предыдущего хозяина стоял и саб, и усилок и конденсатор,.. я забрал авто без всего этого, лишь с колонками херц спереди и штатными сзади..
Так как он всё снял, у меня в багажнике болтается пучок проводов, и есть какой-то предохранитель, который должен стоять на кабеле, идущем от аккумулятора..
Задние колонки подключены напрямую к голове, поэтому у меня играли только они, я решил для начала запустить передние.. И тут похоже вступил.., на днях был в Москве, проезжая мимо санрайса, решил купить усилок (пользуясь случаем, как говорится) выбрал усилок по характеристикам, обзоров никаких не читая, а посоветоваться было нескем.. Так вот, тут мой выбор остановился на 4-х канальном усилителе Vibe FLI Loaded 1000M (судя по магазинным описаниям), я его купил, а сейчас везде обнаруживаю что усилитель этот, как я понимаю используется исключительно для саба. Ставить саб пока не собираюсь.. Вот и вопрос: Что делать? Сдать в магазин возможности нет, скинуть по объявлению? А может я чего-то не правильно понял, и передние колонки можно через него запустить? Как вообще подключать его, у меня ведь нет конденсатора, можно ли использовать силовой кабель от старого?
Ниже картинка усилителя, может на пальцах по возможности обьясните..
Заранее ОЧЕНЬ благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки