Всем привет. Есть сабвуфер MTX RT12ATMTX RT12AT .Нужен ваш совет по выбору 4-х канального усилителя ,есть несколько вариантов Kicx QS-4.65 , Blaupunkt GTA-475 , Calcell BST 100.4 . Что скажите про них или предложите ещё что то .
Полезные темы:
Всем привет. Есть сабвуфер MTX RT12ATMTX RT12AT .Нужен ваш совет по выбору 4-х канального усилителя ,есть несколько вариантов Kicx QS-4.65 , Blaupunkt GTA-475 , Calcell BST 100.4 . Что скажите про них или предложите ещё что то .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Mystery MR1.300
плюс незабыть силовые провода попроличней, хотя бы КГ-25. Сабчик средний если еще не купили то не берите...
Хочу 4-х канальный ,что бы ещё к нему подключить фронт.Провод буду брать КГ-25 . Уже взял Это мой первый сабвуфер,надо с чего то начинать
На фронте пока штатные колонки стоят.Думаю взять Kicx GFQ-6.2 . А всё таки какой 4-х канальный усилитель можно подобрать ? Бюджет 4500 т.р. Знаю что мало .
---------- Сообщение добавлено 18.12.2011 в 20:02 ----------
Блины тоже не плохо
---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 в 10:03 ----------
---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 в 10:06 ----------
NEED HELP
Предложения принимаются !!!
Социальные закладки