Доброе время суток, форумчане.Финалы отгремели, люди видевшие авто интересовались отсутствием темы тут, оппоненты отсутствием на drive2 (на drive2 врятли будет тема, хотя...)
Не умею я красиво писать, и тем более выкладывать посты а-ля "сегодня купил 5 литров полиэфирки, не хватило, еду завтра покупать еще за один".
Предыдущий проект Sandero - for music lovers отъездил два соревновательных сезона, пел красиво и судя по всему настолько, что в "Серпухове-2017" получил "пинокподзад в класс Эксперт".
Размышления были не особо долгими, т.к. определенные мысли в голове блуждали давно, и в плотных консультациях с Павлом Кузько (кто еще не вкурсе, в нашем тандеме за мной тех.часть, а за ним высокие материи - настройка) в кратчайшие сроки по "друзьям-знакомым" были выкуплены компоненты под будущую систему.
Цели: минимализм, эксклюзив, функционал.
В итоге по компонентам родилось:
Источник Pioneer deh-p90rs (разнесенный), по коаксиалу с pioneer deq-p90rs
Увесилители Abyss CT-24400 и Phase linear 0.6S kW
Акустика Bewith C-130 в ФИ и DP.Audio (не ищите, такие только у меня и у Майкла Джексона)
И холодными зимними вечерами я начал воплощать свою задумку в жизнь).
Машина по задумке должна была стать единственной среди подобных и понеслось...
Окончательная форма торпедо переделывалась три раза, а "козырек" так вообще 4ре раза, пока уже по весне, после очередного "блин...не то" я не взял болгарку и по месту "решил проблему"
Т.к. миды планировалось, да и установлено в ФИ немного модернизировал и усилил поперечную балку крепления торпедо.
Профиль 50*25, обрезаем, сварка, грунт и покраска.
Миды установлены на отражение от лобового стекла.
Custom-торпедо помимо штатных точек крепления приобрело еще 5 точек М6, по две с каждой стороны и одну по центру.
В торпедо реализовано: центральное расположение приборной панели, боковые и центральный воздуховод, ОСТАВЛЕН ФУНКЦИОНАЛ печаточного ящика, панелька магнитолы установлена перед водителем, интегрирован pipo для мультиков ребенку и просмотров киношек на площадке, когда устаешь от окружающего шума
Саб...саб фронтальный, установлен за перчаточным ящиком, объем ЗЯ 8 литров. Фанера, МДФ, полиэфирка, и "двухкомпонентная вибропоглощающая мастика"
На просторах интернета, на известном ресурсе есть статья В.Иванова о заполнении корпуса шерстью девственных алтайский овец, мы используем полноценную овцу
Твитеры были установлены в корпуса от предыдущей инсталляции, за исключением добавления проставочного кольца из жесткого пластика и нарезанием в нем резьбы М4.
Панельку магнитолы перекрасил в черный матовый, ну и сменил подсветку на приближенную к общей идеи инсталляции.
Из дальнейших планов, скорее всего поменять акустическую проводку и межблоки..и добавить в багажник всяких стеклышек, подсветку и гравировку
Социальные закладки