Здоровья всем! В общем есть необходимость замены штатных колонок в Ford Focus II. Ну и походу желание сделать звук на порядок выше. Вопрос субъективен, но все же, что подобрать для SQ?
Что имею:
1. А/м ФФ2 седан.
2. ГУ Pioneer AVH-Z9200BT
Требуется замена 2х пищалок спереди и 2х пищалок сзади, а также как минимум Мид басы спереди, лучше и сзади. Итого 8 колонки в штатных местах. (миды 16-17 см, твитеры посадочный около 40мм)
Установка: можно с новой проводкой, но в штатные места дверей.
Требования: за басом не гонюсь, он нужен для общей картины красивой. Важно высокие частоты, чтоб не было шепелявивания, свистов и прочего в голосе и чем детальнее и объемнее звучание тем лучше. Т.е. люблю слушать голос, высокие частоты, завывания всякие. Чтоб машина тряслась от басса не нужно не в коме случае!!! Громкость высокая так же не нужна!! НУЖНО КАЧЕСТВО.
Что думаю:
3. Pioneer TS-Z65CH или Carrozzeria TS-V7A - вперед.
4. ????? - назад
5. усилитель для 4х мид бассов D класса- какой не знаю (может Pionner) Или хватит 2х?
6. усилитель для сч/вч. Какого класса и какой для детализации ВЧ??
7. Сабвуфер - не хочу ставить! Т.к. нет нужды в мощных басах, совсем.
И вопрос по акустике на перед: Чем отличаются Pioneer TS-Z65CH или Carrozzeria TS-V7A если Б/у и новый стоят одинаково? Известно, что 65-й отлично спускается вниз и может дать отличную детализацию. А V7A имеет странные твитеры, похожие на ODR, которые как раз очень хорошо рисуют ВЧ.
Полезные темы:
Социальные закладки