Поставил радио (Pioneer DVH-P4100 UB, хотя это в данном случае, значения вроде не имеет), однако возникли два вопроса:
Между задней панелью корпуса радио (головного устройства) и панелью ниши автомобиля можно поставить двусторонний винт, который вроде бы обеспечивает лучшую фиксацию, особенно против вращательных нагрузок по оси (надеюсь, примерно, понятно о чем речь . Этот винт (еще и резиновую насадку) мне нужно доставать отдельно, так как Пионер перестал их поставлять, о чем информирует отпечатанный средствами быстрой полиграфии вкладыш. А нужно ли стараться?
Девайс, в принципе, сидит, относительно прочно, хотя я ожидал большего, но просто там пластик вокруг как у детских игрушек, + сверху вообще один воздух, поэтому особой жесткости получиться не может. Я вообще не знаю, может быть все эти стандартные DIN-приемники так и должны болтаться. Не зря же Becker себя так монтировать не позволяет. С точки зрения защиты от вибрации, может быть этот винт даже вреден, по какой-то причине его перестали поставлять. (Другую вещь, которую Пионер перестал класть в коробку, антенный переходник с ISO на DIN мне все же пришлось купить отдельно).
Второй вопрос, наверное, традиционный. Магнитола довольно сильно греется, я постарался убрать все кабели в ниши, но естественно не могу дать гарантии, как они там в последний миг - когда я задвигал девайс - легли, эндоскопа у меня нет Если какой-то кабель прислоняется к радиатору или корпусу радио, то это же не смертельно?
PS: FAQ я смотрел...
Полезные темы:
Социальные закладки