Почитал тут обзоры недорогих двухканальников, и обратил внимание на Усилитель Velas VA-1012.
Двухканальный усилитель Velas VA-1012. Одноклассники
Якобы на 2 ом больше 200 ватт на канал намерили. Т.е. хочется надеяться, что в мосту хотя-бы 300 отдаст.
В минусы ему написали "узкая частотная полоса", как я понял верхи заваливает, но на саб-то это не критично.
Саб Magnat AD250 в зя 22 литра в полке Приоры-седан. Сейчас он у меня работает от EOS AE35T-LE, но нет усилка на фронт.
Денег сейчас много тратить не хочется (или даже не можется) на звук. А фронт без усилка грусен.
Как я думаю, при маленьком бюджете, рациональнее 35-ку перекинуть на фронт (раньше там и играл), а на саб взять что-то недорогое.
У Магната номиналка 400, но думаю 300-сот ему за глаза будет, ибо не для давки.
Понятно, что тот-же E.O.S. AE-620 ,будет идеалом для меня, но этот Велас на 5 тысяч дешевле. А при том, что мне еще и ГУ поменять нужно, до 620-го я не скоро дорасту.
Может кто имел дело с Velas VA-1012 или его родней? Поделитесь пожалуйста.
В качестве альтернативы рекомендуемому здесь Mystery MR1.300.
Кстати, Мистери, потрогав вживую, как-то не внушил доверия. Легкий, хлипкий, по сравнению с моей 35-кой.
А Велас, по цифрам, и намеренному Автозвуком, вроде неплох должен быть.
PS: Понимаю, что для многих есть только Макинтош или Дженезис, но мне сейчас нужен бюджетный вариант.
Полезные темы:
Социальные закладки