Добрый день. Встал вопрос об улучшении звука в автомобиле BMW E84. Комплектация самая простая, поэтому имеются всего 6 широкополосных динамика . 2 мидбаса под сиденьями 17см, 2 широкополосника в передних дверях 10см, и 2 взаду скорей всего тоже 10ки и тоже широкополосники. Так же в дверях имеются штатные места под твитеры.
Установлена голова BMW Professional (на сколько я знаю, производит их Alpine).
Вопрос в следующем - как получить приемлемое качество звука, не испортив интерьер автомобиля??
З.Ы. Имеются некоторые плюшки доставшиеся от доброго дяди - Динамики MOREL Dotech 4 mk2 (комплект из 10см динамиков, кроссоверов и твитеров). Динамики Morel Dotech Ovation 6. Усилитель 4х канальный ETON EC 500.4. Так же отдал ГУ Pioneer 88 (но, боюсь, оно не понадобится).
Логично предположить, что мне не хотелось бы тратить лишние деньги, в связи с этим хотел бы использовать дары от хорошего дяди, к тому же компоненты, на мой взгляд, не плохого уровня.
В общем главный вопрос меня волнует - нужен ли мне процессор (просто слабо представляю что конкретно он делает в автомобиле как подключается и т.п.)? В моем понимании, если я покупаю процессор, то штатная радиолла становится тупо устройством для чтения комакт дисков, которое отправляет необработанный сигнал в процессор, а дальше происходит магия... Все верно?
Саб в багажнике воротить не буду - если только есть суперкомпактные и дельные варианты. Слушаю в основном Рок или Симфоническую музыку. Из пожеланий: хотелось бы получить прежде всего чистый звук - предпочту заваленные края АЧХ с хорошей детализацией, нежели гудящий но низкий бас.
Полезные темы:
Социальные закладки