Что лучше будет играть ? два 12 саба ватт по 200 или один на 500 ?
Полезные темы:
Что лучше будет играть ? два 12 саба ватт по 200 или один на 500 ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
для музыкальности лучше две 10 или 8, для давилова одну 15
сам то чего хочешь? какая тачка? какие сабы хочешь? какое оформление будет?
Хочется и давилова и четкой бочки одновременно , вот думаю поставить два рокфорда Р2 или один Р3 , осполнение наверно ФИ , т.к. если в закрытом , то про негров с их глубоким низом наверно можно будет забыть . Машина седан.
Что значит бас "безопаснее" ?
ну если хочишь низкий бас,то ЗЯ наиболее предпочтителен.Низкого баса с ФИ добиться можно,но это небезопасно для самого динамика.
На задней спинки седенья, лючек для длиномеров есть??? Если есть использую эту редкую возможность, ставь одну 12-ку в ЗЯ дином в салон, будит и давление и панч.
Привет Лучше поставь 2 Polka SR dvc 104 Десятки будет тебе и давилово до покраснения глаз, и приятно вкусный четкий бас!!!!!
Gazel150 чего-то неумесными мне тут кажутся Полки по 10р. за штуку. ### сдесь такой HI-END.
Zenesis если есть возможность дин ставь через лючек в салон, а ЗЯ ящик делай с косой стенкой, чтоб плотно прилегал к спинке сиденья, динамик будит играть в салон, а так как дин стоит под углом, бить прям на лобач. Так проще получить фронтальный бас, да и давление думаю тебе понравицо. Да к тому же вибраций в багажнике будит гораздо меньше, так как дин в салон играет, не так греметь будет. В прошлом топике тебе советовали 12-ку Type-R, провереный многими вариант, незря...
ermakoff, а почему для "музыкальности" лучше брать 10-ку, мне кажется нужно ориентироваться прежди всего на жанры музыки которые собираешься слушать, а 12-ка достаточно универсальна...
Социальные закладки