Добрый День!
Меня зовут Алексей. Недавно купил авто, поездил пару месяцев и вот уже очень хочется музыки в ней, надоело ездить с телефонной музыкой. Но только вопрос в том, какую магнитолу, колонки и усилитель ставить. Денег на все 10 000 руб. Знаю что установка в моем сервисе 3800. Остается 6 200. Приглянулась магнитола в МВидео(сони), стоимость около 4 000. Остается 2 200, и теряюсь насчет колонок. Можно ли купить что-нибудь хорошее за эти деньги или стоит потерпеть и купить подороже? Вот в этом и вопрос на что обращать внимание из колонок. Я хотел бы слушать громкую и чистую музыку. Стоит ли ставить 3 компонентную, существенно ли это? С удовольствием поставил бы усилитель, но с деньгами пока напряг, так что нужны колонки в перспективе, что будет усилитель. Посоветуйте мне пожалуйста насчет колонок(на какую сумму лучше рассчитывать, 2 или 3 компонентную ну и усилок. За сколько реально приобрести хороший работающий.) Надеюсь вопросы составил правильно, корректно и без ругательств. А для чего нужна акустическая полка? Сколько она стоит?
Полезные темы:
Социальные закладки