добрый день вот мучаюсь с функцией стерео. Хочу включить моно или что-бы везде одинаково играла а то правая часть рвёт колонки помогите плеер Pioneer DEH-P5530MP
Полезные темы:
добрый день вот мучаюсь с функцией стерео. Хочу включить моно или что-бы везде одинаково играла а то правая часть рвёт колонки помогите плеер Pioneer DEH-P5530MP
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вариант настроить баланс ? ЭТО происходит на всех записях ? Если поменять провода левый-правый ? Что за колонки ?
да на всех! я не знаю что делать были оригинальные но их разорвало и пищалку, и простую. теперь заменили но эти колонки плохие в них разница огромна просто это слышно очень
Я не знаю, сколько у вас их
После замены штатного гу новое оказалось мощнее и испортило штатную акустику - я правильно перевожу ?
Не могу !
Теперь поставили новые колонки , но их звучание не устраивает по ряду причин - понятно.
Теперь главное : нужно название этих колонок, новых. Это обязательно ! Как нельзя перепутать пурген и бронхикум ,так нельзя подключать акустику не проверив параметры !
И ещё : данную акустику подключили правильно ? То есть фронтальные, тыловые каналы соотвествуют выходам на магнитоле ? Также важна полярность подключения ! То есть в данном случае важна традиционная ориентация - у нас не Евросоюз ! Плюс к плюсу, минус к минусу ! И так на всех динамиках !
И совсем на закуску : акустика ( колонки ) как установлены и где ? Я не гестапо, но ваши ответы на мои вопросы помогут вам !
нет я купила автомобиль, те колонки которые на нём были разорвало так как я люблю слушать громко музыку, всю правую часть ( как не странно) в клочья все колонки по началу они пукали а потом усё тю тю! я поменяла думала в колонках дело было но эти дешевле и качество воошпе плохое, могу слушать музыку на 30 только включаю громче и начинается опять пук! ИМЕННО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ!!!! ну суть эти колонки я буду брать другие мощные но дело в том что правая сторона 100 пуово мощнее! и очень даже мощнее!
---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 19:32 ----------
clarion какие то
Нельзя !
Могу дать почитать : чувствительность - это статья , клиппинг . На этом всё, раз нет ответов на выше вопросы ,увы )
---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 21:50 ----------
Сгорят в клочья - вы упёртая девушка ? Вы не хотите принять в дар полезные советы, которые вам будут экономить деньги и нервы !
это то ту причём? я потратила уже 2 недели, на настройку, придя к выводу что это колонки я поехала к моему электрику, который сказал где ты это... купила? так как качество и в правду оооочень плачевное.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 20:00 ----------
какие советы я тут не одного не увидела кроме настройки баланса! Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ СГОРЯТ! ПОЭТОМУ И СИЖУ В НЕТЕ ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ ОШИБКОЙ!
---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 20:02 ----------
понятия не имею что они там подключали но вроде мальчики не глупые
---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 20:19 ----------
---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 20:30 ----------
clarion фирма там они были в компекте 2 пищалки и простые 2
http://img03.taobaocdn.com/bao/uploa...GM4_051735.jpg
как эти
Если эти - должны играть от встроенного усилителя гу. Не тихо конечно, но улицу не озвучить. Но модель важна до цифер и букв ( обозначение ).
Купить усилитель.
Второе : разобраться как же подключили и настроили. На картинке есть рядом с акустикой коробочка - кроссовер . Он тоже подключен ? То есть к нему провода акустические от гу, а от него - на акустику .
Выше были две ссылки на статьи ,которые объясняют причину . Могу добавить - мощность .
HaMMeR^2 от засранец блин и сказать нечего, но ведь старые колонки разорвало по той же причине! значит наверное это всёже настройки мафона нууу мне так кажется!
Социальные закладки