Терпел, долго терпел, читал, вкупался. больше сил нет - спрашиваю))
Итак, затеваю авантюру. В кач-ве мультимедийного устройства - Nokia 5800 XpressMusic.
Его плюсы - большой тач-экран с удобынм управлением, неплохой звук, объем памяти до 32Гб(может и больше можно), Аудио-Видеовыход. т.е. кроме музыки можно приделать монитор.
Закачивал туда тестовые треки 1кГц, 100Гц и выяснил осциллоскопом, что макс.аудио сигнал на выходе 400мВ r.m.s. (важно!)
Далее, планирую купить усилитель в пределах 5-5.5т.р., фронты компонентыне и саб ниссан-седану в зад.
Сейчас застрял на усилителях. Все планирую брать новое! Пролоджи и мистери отверг сразу как непонятные мне марки (ака витек, эленберг и прочие в быт.технике). Поездил по магазинам где выбор свелся к:
blaupunkt gta-475 (самый интересный вариант т.к. есть АУХ-вход, он же самый дешовый, в районе 3700р.)
blaupunkt GTA-470, EMA-460, GTA-5350 - я думал немцы это круто, а почитал форум и...лучше бы не читал
macaudio mpx 4000(неизведаный зверь)
lanzar vibe-411 (самый дорогой 5500р. по тех хар-кам интересен т.к. чувствительность от 0.1В, типа мощный ну и пульт регулировки басов в наличии). тут тоже его поносят как могут.
Что из этого барахла взять?) Прошу отнестись с пониманием и творчеством, помогите реализовать авантрюру.
//Для меня самое удивительное что в магазинах можно послушать лишь акустику и головы, а усилки покупайте по принципу пальцем в небо...
Полезные темы:
Социальные закладки