Какие в идеале провода нужны на мои уси,ну ма41 работает ниче вроде,а вот моноблок просадки на кондере с 13,8в.до 11в.провода щас 8га или 6га на каждый усь..4га хватит для каждого?
Полезные темы:
Какие в идеале провода нужны на мои уси,ну ма41 работает ниче вроде,а вот моноблок просадки на кондере с 13,8в.до 11в.провода щас 8га или 6га на каждый усь..4га хватит для каждого?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
что за моноблок раз, что за кандер два, что за авто три, ну и четыре у меня давеча недавно, пару деньков уси от кабеля 1.5 ПВС все питались .. и никаких особых казусов не заметил))
О подпись стерлась!усилки длс ма41 и алпайн мрп м850,коненсатор стингер,машина ваз14!
Мне тоже интересно послушать от чего появляються просадки и как с ними бороться))
90% что с минуса аккума на кузов забываете кидать провода. плюс кинете до уся - и довольны
а вот почему когда допустим на замер (спл) у парниши было 2 оптимы и Моноблок примерно на 5000 ватт на 1 ом! на одну 18 -шку качал!
так он утверждает что у него дикие просадки!! провода О га
либо он отмазываеться так либо я не догоняю чё то в питалове!!
Просадки появляются от не изучения теории, а борются с ними применяя теорию на практике .
http://magnitola.org/o-kommutacii/
Если не изменяет память 2 Ga ему надо, но через дистрибьютер. А принимает он 4Ga и длина тут критична - до метра.алпайн мрп м850
Также и с минусом все условия выполнить нужно. Все в мануале расписано и разжевано. Если нет, то тут есть.
А провода то небось мистери алюминиевые. И еще Электричество - это наука о контактах.
Социальные закладки