Имеется:
голова Pioneer 7100BT
Фронт Lanzar Opti 6C
Тыл Lanzar Opti 692
Саб VIbe BlackDeath 15P (корпусной)
Уси Lanzar MAX 422 и 2 Lanzar MAX 282 (мостом на каждую обмотку)
Конденсатор 5Ф
Межблочники Мистери,силовые тоже мистери
генератор Элдикс 135А
Аккум курский 55АЧ
Да,машина 21123
Ну и проблемы:
1) Как обычно,наводки от гены,от вентилятора,провода менял,остаються,по воздуху пускал,эффекта 0,проложены силовые слева,межблочники и акустические справа,питание головы от туда же откуда и усей,масса и + в 1 месте...замыкал линейники у усей,фона нет,так что уси отпадают...источник-голова...Грешил на линейный пред,но прозванивали мастера по ремонту,он живой,при том что замыканием на массу магнитолы массы линейника на 90% наводки убирает,ну не мистика,а?! И что самое странное наводки только когда подключен хотябы 1 из усей на саб,если только на колонки,фона нет вообще! Также присутствуют небольшие низкочастотные наводки...не особо напрягает,но все же...пока не могу найти голову с 6 линейниками чтоп проверить как с другой будя...куда копать? Месяц уж мучаюсь!
2) Гейн у усей примерно на 1\4,хочеться зажечь,но все попытки заканчивались заменой диодного моста )) 5 раз уже менял ггг...по предам,суммарный ток около 200 ампер,гена 135,аккум 55...что меня спасет? Желтая оптима на 55 А выручит? Стоит немало,хочеться не зря потратить 10 тык...
Полезные темы:
- [Hyundai] Hyundai Accent. Первый инсталл.
- [Nissan] Cefiro - первому инсталлу быть.
- [Renault] Мой первый инсталл (Renault Clio Symbol)
- [LADA (ВАЗ)] 21124 Первый инсталл
- Инсталл для человека с проблемами слуха.
Социальные закладки